Receita Anterior Salada de Agosto Receita Seguinte Salada de Papaia com Requeijão

Salada de Boletos

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 200 g de cogumelos boletos
  • 1 embalagem de mistura de alfaces para salada
  • flor de sal
  • pimenta em grão
  • 50 g de nozes
  • 50 g de queijo gorgonzola
  • 1 colheres de sopa de salsa picada
  • Para o molho:
  • 1 gema
  • 1 colher de chá de mostarda
  • ½ limão
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de café de açúcar mascavado
Preparação

Comece por preparar o molho. Desfaça a gema com a mostarda, junte o sumo do limão, o azeite e o açúcar mascavado e misture muito bem.
Lave e enxugue muito bem os cogumelos. Corte-os em lâminas finas e misture-os com o molho preparado. Deite a mistura de alfaces para salada numa saladeira, junte os cogumelos temperados e mexa muito bem. Polvilhe com as nozes, grosseiramente picadas, o queijo gorgonzolacortado em lasquinhas e a salsa picada.

Experimente também...

Ver todas as Receitas