Receita Anterior Pão Doce Receita Seguinte Pão de Abóbora

Pão de Ló

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 12 ovos (4 completos + 8 gemas)
  • 250 g de açúcar
  • 65 g de farinha
  • Vaqueiro Especial para Bolos
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
Parta os ovos para uma tigela, separando 8 gemas das claras e pondo de parte as claras. Bata os ovos completos e as gemas durante 10 minutos com a batedeira eléctrica, na velocidade máxima. Adicione o açúcar em chuva e continue a bater por mais 5 minutos. Junte a farinha peneirada , envolvendo-a suavemente na massa.
Deite a massa numa forma, previamente untada com margarina Vaqueiro e forrada com papel vegetal, igualmente untado. Coza em forno moderado durante cerca de 20 minutos.