use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pão de Ló

Pão de Ló

Pão de Ló

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 12 ovos (4 completos + 8 gemas)
  • 250 g de açúcar
  • 65 g de farinha
  • Vaqueiro Sabor a Manteiga

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
      2. Parta os ovos para uma tigela, separando 8 gemas das claras e pondo de parte as claras. Bata os ovos completos e as gemas durante 10 minutos com a batedeira eléctrica, na velocidade máxima. Adicione o açúcar em chuva e continue a bater por mais 5 minutos. Junte a farinha peneirada , envolvendo-a suavemente na massa.
      3. Deite a massa numa forma, previamente untada com Vaqueiro Sabor a Manteiga e forrada com papel vegetal, igualmente untado. Coza em forno moderado durante cerca de 20 minutos.