Receita Anterior Sandes de Pataniscas do Mar Receita Seguinte Pão de Ló

Pão Doce

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 100 g de muesli
  • 100 g de farinha de mandioca
  • 200 g de farinha
  • 1 saqueta de levedura seca
  • 2 colheres de chá de erva doce em grão
  • cravinho em pó
  • 2,5 dl de leite
  • 60 g de Vaqueiro Líquida
Preparação

Numa tigela misture o muesli com a farinha de mandioca e a farinha, a levedura seca, a erva doce e uma pitada de cravinho. Amorne o leite e junte-lhe a Vaqueiro Líquida misturando bem. Junte aos restantes ingredientes e mexa com uma colher de pau até estarem bem ligados. Deite a massa numa forma de bolo inglês, previamente untada com Vaqueiro Líquida e polvilhada com farinha, tape com um pano grosso e deixe levedar em local aquecido.
Coza em forno moderado (180 °C) durante cerca de 40 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas