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recipe image Aneis de Lagosta com Salada de Outono

Aneis de Lagosta com Salada de Outono

Aneis de Lagosta com Salada de Outono

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 embalagem de lombos prensados de lagosta
  • farinha
  • 1 ovo grande
  • pão ralado com salsa e alho
  • óleo
  • 100 g de uvas moscatel
  • 1 embalagem de mistura de vegetais para salada
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
  • folhinhas de aneto (facultativo)

      Instruções

      Preparação
      1. Corte os lombos de lagosta em rodelas com cerca de 0,5 cm de espessura, enquanto ainda estão meio congelados. Passe por farinha e depois pelo ovo batido e pelo pão ralado temperado.
      2. Frite em óleo Vaqueiro quente e escorra sobre papel absorvente.
      3. Entretanto lave as uvas, corte-as ao meio e retire as grainhas. Deite a mistura de vegetais para salada numa taça e junte as uvas.
      4. Mistura muito bem a maionese com o ketchup e o iogurte natural, se gostar, junte umas folhinhas de aneto fresco e sirva a acompanhar a salada e os aneis de lagosta panados.