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Mousse de Morangos

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 4 folhas de gelatina
  • 350 g de morangos
  • 8 dl de natas
  • 100 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de água
  • 50 g de Vaqueiro Especial para Bolos
  • 100 g de frutos silvestres congelados
Preparação

Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
Lave e escorra muito bem os morangos, retire-lhes os pés e reduza a puré com a varinha mágica
Bata as natas com 70 g de açúcar até estarem bem espessas. Junte a gelatina previamente escorrida e derretida na água a ferver. Misture com o puré de morangos e deite em tacinhas. Leve o frigorífico para refrescar.
Derreta a margarina Vaqueiro sobre lume brando, junte o restante açúcar e deixe dissolver. Adicione os frutos silvestres e deixe ferver, mexendo, até o molho começar a ter a consistência de um xarope. Retire do lume e deixe arrefecer.
Na altura de servir deite sobre a mousse.

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