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Granizado de Maracujá com Chantilly de Hortelã

Custo:
Caro
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 5 dl de natas pasteurizadas
  • 4 a 5 folhas de hortelã fresca
  • 2 folhas de gelatina
  • 1,5 kg de maracujás
  • 300 g de açúcar
Preparação

Aqueça uma pequena porção de polpa de maracujá durante 30 segundos no microondas. Junte a gelatina escorrida e mexa até derreter completamente.
Junte 250 g de açúcar e a restante polpa de maracujá. Mexa bem até o açúcar se dissolver totalmente. Leve ao congelador e remexa passado cerca de meia hora.
Na altura de servir, retire as natas do frigorífico e triture rapidamente com a varinha para desfazer a hortelã
Coe as natas, adicione-lhes o restante açúcar e bata com a batedeira até estarem espessas. Mexa de novo o granizado de maracujá, distribua-o por tacinhas e decore com as natas batidas.

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