Receita Anterior Polenta Doce Receita Seguinte Tarte Rainha Cláudia

Tarte de Chocolate e natas

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 200 g de bolachas tipo shortcake
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 3 colheres de sopa de rum
  • 200 g de chocolate amargo
  • 2,5 dl de Creme Culinário Vaqueiro
  • morangos ou framboesas (fac.)
  • chantilly (fac.)
Preparação
Rale as bolachas e misture-as com a Vaqueiro Líquida e o rum. Amasse com as mãos e forre o fundo e as paredes de uma forma de tarte. Reserve no frigorífico.Parte o chocolate em bocadinhos e leve ao micro ondas numa tigela com o Creme Culinário Vaqueiro durante 1 minuto na potência máxima. Misture energicamente com umas varas de arames até o chocolate estar completamente derretido e deite na tarte. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar
Comentários (0)
Esta receita ainda não tem Comentários.

Experimente também...

Ver todas as Receitas