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Bolo de Chocolate do Miguel

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6/8 unidades)
  • 4 ovos
  • 200 g de chocolate amargo em barra
  • 200 g de açúcar
  • 180 g de Vaqueiro Líquida
  • farinha
  • açúcar em pó
Preparação

Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Parta os ovos e separe as gemas das claras. Bata as gemas até fazerem espuma e junte-lhes o açúcar por 2 vezes sem parar de bater até obter um creme muito fofo e esbranquiçado.
Parta o chocolate em bocadinhos, junte-lhe a Vaqueiro Líquida.
Bata as claras em castelo bem firme. Envolva a mistura de chocolate e as claras em castelo na gemada, misturando suavemente sem bater.
Deite o preparado num tabuleiro previamente untado com Vaqueiro, forrado com papel vegetal igualmente untado e polvilhado com farinha e leve a cozer no forno durante cerca de 50 minutos.
Desenforme o bolo enquanto quente. Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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