use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cocktail Tropical

Cocktail Tropical

Cocktail Tropical

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 abacaxis pequenos
  • 1 papaia madura
  • 4 maracujás
  • 2 dl de leite
  • 12 colheres de sopa de gelo bem picadinho
  • morangos

      Instruções

      Preparação
      1. Corte uma tampa aos abacaxis e escave a polpa no seu interior com uma faca bem afiada. Corte parte da polpa em cubos e reserve. Deite a restante polpa e suco no copo liquidificador.
      2. Adicione a papaia, previamente pelada e limpa de sementes, feita em bocadinhos e o sumo dos maracujás coado.
      3. Junte o leite e bata no liquidificador durante 5 minutos. Misture com o gelo picadinho e distribua pelos abacaxis.
      4. Enfie os cubinhos de abacaxi reservados em espetos de madeira, alternando com morangos, previamente lavados e enxutos.
      5. Coloque 2 palhinhas em cada abacaxi, por cima cubra com a tampa retirada e sirva com as espetadas de fruta.