Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Coza a massa orecchiette num tacho com água a ferver temperada com sal até estar al-dente.
Escorra, passe por água fria corrente e adicione um fio de óleo Vaqueiro. Misture bem e reserve.
Leve outro tacho ao lume com água a ferver temperada com sal, a folha de louro e a malagueta seca. Quando ferver introduza os camarões e deixe ferver durante 1 minuto. Escorra e arrefeça-os mergulhando-os em água com gelo. Escorra bem, retire-lhes as cabeças e as cascas e reserve.
Descasque e pique finamente a cebola roxa. Retire o pedúnculo e as sementes à malagueta fresca e corte-a em rodelinhas.
Misture as cebola picada e as rodelinhas de malagueta,numa tacinha com o azeite e o vinagre, tempere com flor de sal e mexa .
Separe as folhas de rúcula, lave e escorra muito bem.
Misture os camarões com a massa, junte-os à rucola e tempere com o molho picante.
Distribua pelos pratos de serviço e enfeite com folhas de tomilho limão.