use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolo de Cenoura e Alfarroba

Bolo de Cenoura e Alfarroba

Bolo de Cenoura e Alfarroba

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 cenouras
  • 80 g de açúcar mascavado
  • 60 g de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de farinha de alfarroba
  • 25 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 ovo
  • 1 dl de leite magro
  • 2 laranjas

      Instruções

      Preparação
      1. Pele e rale as cenouras e misture-as com o açúcar mascavado.
      2. Adicione a farinha de arroz , a farinha de alfarroba e aVaqueiro Líquida.
      3. Desfaça o ovo no leite e junte ao preparado anterior, misturando bem.
      4. Deite a massa numa forma rectangular que possa ir ao micro ondas, previamente untada com Vaqueiro Líquida e leve a cozer durante 6 a 8 minutos na potência máxima.
      5. Deixe repousar durante 10 minutos e volte sobre o prato de serviço.
      6. Deixe arrefecer e retire a forma.
      7. Regue com o sumo de 1 laranja e enfeite com a restante laranja previamente lavada e cortada em rodelas finas.