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Salada de Massa com Peru

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 200 g de fusili de várias cores
  • sal
  • óleo Vaqueiro
  • 400 g de escalopes de peru
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • pimenta
  • 3 colheres de sopa de Flora Brunch Ervas
  • 3 colheres de sopa de iogurte natural magro
  • 2 pêssegos
Preparação
Coza a massa em água a ferver temperada com sal e um fio de óleo Vaqueiro até estar al-dente.

Entretanto, corte os escalopes de peru em tirinhas e aloure-as na Vaqueiro Líquida. Tempere com sal e pimenta e adicione a Flora Brunch Ervas. Retire do lume e junte o iogurte natural magro e misture bem. Escorra a massa misture com o peru e deite tudo num prato fundo. Enfeite com os pêssegos, pelados e cortados em gomos ou em cubinhos e sirva imediatamente.

 

 

 

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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