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Chicharros no Forno com Vinho Tinto

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 4 chicharros (carapaus grandes)
  • sal
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 2 dl de vinho tinto
  • 30 g de Vaqueiro Líquida
  • pimenta
Preparação

Lave e enxugue muito bem os chicharros depois de bem amanhados. Retire-lhes as cabeças e enxugue-os com papel absorvente. Dê 2 a 3 golpes na diagonal nos lombos de ambos os lados dos chicharros. e coloque-os numa assadeira e tempere com sal.
Descasque e corte as cebolas em rodelas, lave os tomates e corte também em rodelas. Espalhe as rodelas de cebola e de tomate sobre os chicharros e regue com o vinho tinto. Por cima espalhe a Vaqueiro Líquida e tempere com pimenta. Leve a assar em forno moderado (220 °C) durante cerca de 30 minutos.
Retire cuidadosamente os peixes para a travessa de serviço com a ajuda de uma escumadeira. Triture o molho que ficou na assadeira com a varinha mágica e deite sobre os carapaus.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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