Receita Anterior Torta de Peixe com Espinafres Receita Seguinte Salmão em Papelote

Papelotes Surpresa

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 250 °C.
Tempere os medalhões de peixe a gosto, com sal, pimenta e sumo de limão.
Entretanto, aqueça a Vaqueiro Refogado numa frigideira e junte o alho francês em rodelas, as cenouras raladas e os cogumelos em lâminas. Deixe saltear até os legumes estarem moles e, enquanto isso, corte 4 quadrados de papel de alumínio.
Distribua os legumes estufados pelas folhas de alumínio, por cima coloque os medalhões de peixe e polvilhe com uma erva aromática a gosto (oregãos, tomilho, aneto....coentros...).
Feche os papelotes e leve ao forno durante 15 minutos. Abra os papelotes só quando estiverem no prato e acompanhe com arroz solto.

Experimente também...

Ver todas as Receitas