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recipe image Pizzas doces de requeijão e pêssego

Pizzas doces de requeijão e pêssego

Pizzas doces de requeijão e pêssego

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 120 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • 0,5 dl de leite
  • 1 lata pequena de pêssego em calda (4 metades)
  • 1 requeijão
  • 3 colheres açúcar demerara
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • mel
  • amêndoas em fatias
  • folhas de hortelã

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      2. Misture a farinha com o fermento e o açúcar numa tigela, abra uma cova ao meio e deite aí a Vaqueiro Líquida e o leite bem quente e mexa com uma colher de pau até a massa formar bola e se soltar das paredes da tigela. Tape com um pano e deixe repousar enquanto prepara os restantes ingredientes.
      3. Escorra os pêssegos e corte-os em gomos finos.
      4. Escorra o requeijão e corte-o em fatias finas. Misture o açúcar demerara com a canele em pó e passe as fatias de requeijão pela mistura.
      5. Divida a massa preparada em 4 porções e espalme-as em 4 discos finos sobre o tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.
      6. Por cima de cada disco de massa distribua alternadamente os gomos de pêssego e as fatias de requeijão previamente envolvidas na mistura de açúcar e canela.
      7. Regue cada disco com um fio de mel, salpique com amêndoas em fatias e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
      8. Enfeite com folhas de hortelã e sirva com uma bola de gelado.
      Se gostar de sabores mais fortes, substitua o requeijão por fatias de brie ou de chèvre.