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Misture a farinha com o fermento e o açúcar numa tigela, abra uma cova ao meio e deite aí a Vaqueiro Líquida e o leite bem quente e mexa com uma colher de pau até a massa formar bola e se soltar das paredes da tigela. Tape com um pano e deixe repousar enquanto prepara os restantes ingredientes.
Escorra os pêssegos e corte-os em gomos finos.
Escorra o requeijão e corte-o em fatias finas. Misture o açúcar demerara com a canele em pó e passe as fatias de requeijão pela mistura.
Divida a massa preparada em 4 porções e espalme-as em 4 discos finos sobre o tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.
Por cima de cada disco de massa distribua alternadamente os gomos de pêssego e as fatias de requeijão previamente envolvidas na mistura de açúcar e canela.
Regue cada disco com um fio de mel, salpique com amêndoas em fatias e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Enfeite com folhas de hortelã e sirva com uma bola de gelado.
Se gostar de sabores mais fortes, substitua o requeijão por fatias de brie ou de chèvre.