use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pudins de Peixe

Pudins de Peixe

Pudins de Peixe

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 fatias de pão de forma sem côdea
  • leite
  • 100 g de cebola picada
  • 50 g de Vaqueiro
  • 400 g de peixe, sem pele nem espinhas
  • sal
  • pimenta
  • 3 a 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 3 ovos grandes
  • pão ralado
  • maionese

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C. Ponha o pão de molho num pouco de leite.
      2. Leve a cebola ao lume com a Vaqueiro e quando começar a alourar junte o peixe. Tape e deixe estufar durante cerca de 10 minutos.
      3. Tempere com sal e pimenta e adicione o molho de tomate e o pão. Bata o preparado com uma colher de pau de maneira a desfazer o peixe e o pão.
      4. Parta os ovos para uma tigela e bata-os ligeiramente com uma vara de arames. Junte ao preparado de peixe e misture muito bem. Rectifique o sal e a pimenta se achar necessário.
      5. Pincele generosamente 6 taças individuais com Vaqueiro Culinesse e polvilhe-as com pão ralado.
      6. Distribua o preparado pelas formas, coloque-as sobre um tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos.
      7. Desenforme os pudins e sirva-os frios com uma colherada de maionese e salada de várias alfaces e rúcula.