use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Semifrio de coco

Semifrio de coco

Semifrio de coco

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 6 folhas de gelatina
  • água fria
  • 3 dl de leite de coco
  • 6 claras
  • 200 g de açúcar
  • coco ralado (opcional)
  • folhas de hortelã

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha a gelatina de molho em água fria.
      2. Misture o leite de coco com 150 g de açúcar.
      3. Bata as claras em espuma, adicione-lhe o restante açúcar e continue a bater até estarem bem espessas.
      4. Escorra a gelatina e derreta-a durante 20 segundos na potência máxima do microondas. Adicione ao leite de coco e misture bem. Junte o leite em fio às claras e vá envolvendo delicadamente.
      5. Deite o creme numa taça ou distribua por tacinhas e leve ao frigorífico.
      6. Na altura de servir, se quiser polvilhe com coco ralado e enfeite com folhas de hortelã.
      Na altura de servir, se quiser polvilhe com coco ralado e enfeite com folhas de hortelã.