-
Filetes de sardinha na brasa
-
Filetes de peixe-espada com amêndoa dourada
-
Sardinha frita em polme e migas de caldo verde com feijão frade
-
Barquilhos de camarão
-
Filetes de solha no forno em cama de legumes
-
Caçarola do mar com grão e pimentos tricolores
-
Cantaril no Forno à Portuguesa
-
Bacalhau de Festa
-
Vol-au-vent de Berbigão com Camarão
-
Vieiras com Cogumelos e Funcho
-
Risotto de Lingueirão com Espargos Verdes
-
Polenta de Conquilhas
-
Ostras Verdes
-
Noodles à Marinheira
-
Lamejinhas com Tostas de Alho
-
Fritata de Berbigão com Arroz do mesmo
-
Chowder de Marisco
-
Salmão Teriaky
-
Salmão Enrolado com Farofa e Espinafres
-
Salmão com Molho de mel e Mostarda à antiga