-
Sequinho de Cherne
-
Caldeirada à Moda de Peniche
-
Truta Salmonada com Molho de Tomate e Pepinos
-
Caldeirada na Cataplana
-
Lombos de Solha com Molho de Iogurte e Queijo
-
Empadão de Bacalhau
-
Filetes de Peixe Galo com Jardineira de Legumes
-
Supremos de Salmão com Lentilhas e Espinafres
-
Chora do Mar à Cabriz
-
Tiras de Choco com Legumes
-
Filetes de Espada à Madeirense
-
Bife de Atum
-
Cherne com Uvas
-
Filetes de Solha com Amêijoas
-
Filetes de Linguado Recheados com Risotto de Cogumelos
-
Camarão à Baiana
-
Medalhões de Pescada em Papelote
-
Salmão Marinado com Ratatouile de Legumes
-
Espirais com Molho Especial de Camarão
-
Vatapá