-
Torta de Peixe com Espinafres
-
Solha com Puré de Favas
-
Caldeirada à Fragateira
-
Maruca com Molho de Mostarda
-
Filetes de Solha em Crosta de Amêndoa
-
Caçarola de Amêijoas com Açafrão e Amêndoas
-
Tortillas com Atum
-
Lombos de Peixe com Legumes
-
Caril de Camarão
-
Camarões com Noodles e Vegetais
-
Bacalhau à Brás
-
Amêijoas à Bulhão Pato
-
Lulas à marinheira
-
Xarém de Conquilhas
-
Salmão Grelhado com Molho de Iogurte e Limão
-
Espadarte Grelhado com Molho de Estragão
-
Coentrada de Conquilhas
-
Caldeirada à Moda do Norte
-
Bacalhau à Margarida da Praça
-
Choquinhos Estufados com Cerveja e Coentros