use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pescada com manga

Pescada com manga

Pescada com manga

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 lombos de pescada
  • sal
  • pimenta
  • sumo de limão
  • 50 g de Vaqueiro
  • 1 manga
  • 1 tomate maduro
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • noz moscada
  • caril em pó
  • leite de coco (opcional)

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere os lombos de pescada com sal, pimenta e sumo de limão.
      2. Derreta a Vaqueiro numa frigideira funda e aloure aí o peixe de ambos os lados.
      3. Enquanto isso pele a manga e o tomate e corte ambos em pedaços. Junte a manga, o tomate e a polpa de tomate ao peixe. Deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos ou até o tomate estar macio.
      4. Tempere com uma pitada de noz moscada e de caril. Se quiser adicione um pouco de leite de coco e deixe ferver mais um pouco.
      Acompanhe com arroz basmati cozido.