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Caldo te tofu com vegetais

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Caldo te tofu com vegetais

Ingredientes

  • 1 cebola roxa
  • 3 cenouras
  • 1 couve chinesa pequena
  • 4 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 Knorr Natura Legumes
  • 1 l de água
  • 300 g de tofu fresco
  • 100 g de rebentos de soja
  • coentros frescos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Descasque a cebola e corte-a em gomos finos.
  2. Pele as cenouras e corte-as em meias luas finas.
  3. Deite cerca de 3 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida numa panela, junte a cebola e a cenoura, tape e deixe suar sobre lume brando durante 3 a 4 minutos.
  4. Corte a couve chinesa em tiras largas, lave e escorra bem. Deite a couve na panela, mexe e volte a tapar. Quando a couve estiver mole junte o molho de soja, o Knorr Natura legumes e regue com a água a ferver.
  5. Entretanto, passe o tofu por água e enxugue com papel de cozinha.
  6. Corte o tofu em dados. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, leve ao lume e deixe aquecer bem. Junte os cubos de tofu e aloure-os de todos os lados.
  7. Rectifique os temperos da sopa se achar necessário, introduza os rebentos de soja e os cubos de tofu. Retire do lume e salpique com folhas frescas de coentros.