use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Perna de Peru no Tacho

Perna de Peru no Tacho

Perna de Peru no Tacho

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 perna de peru (com coxa)
  • 80 g de Vaqueiro
  • 1 alho francês
  • 3 courgettes pequenas
  • 2 cenouras
  • sal
  • pimenta para bife
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 dl de água

      Instruções

      Preparação
      1. Retire a pele à perna de peru e leve-a a alourar num tacho com a Vaqueiro.
      2. Entretanto, corte o alho francês em rodelas e lave-as muito bem, lave as courgettes e corte em rodelas com 0,5 cm de espessura, pele as cenouras e corte-as em palitos.
      3. Quando a carne estiver douradinha, tempere-a com sal e pimenta para bife e junte os legumes preparados. Regue com o vinho branco e a água, tape o tacho e deixe estufar sobre lume muito brando durante cerca de 50 minutos.
      4. Sirva a perna de peru com os legumes e acompanhe com esparguete cozido, polvilhado com orégãos.