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recipe image Arroz de Coentros

Arroz de Coentros

Arroz de Coentros

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 1 colher de sopa de margarina Vaqueiro
  • 1 molho grande de coentros
  • 2 chávenas almoçadeiras de água
  • 1 chávena almoçadeira de arroz
  • sal
  • pimenta

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a alourar num tacho com o azeite e a margarina Vaqueiro.
      2. Entretanto, escolha, lave e escorra muito bem os coentros. Pique os coentros e junte-os ao refogado. Deixe cozinhar durante 2 a 3 minutos, mexendo com uma colher de madeira.
      3. Adicione a água, tape o tacho e deixe levantar fervura. Introduza então o arroz, bem lavado e escorrido, e tempere com sal e pimenta. Deixe cozer tapado durante cerca de 13 minutos.