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Tarte de Frango com Cogumelos

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • Para a massa:
  • 250 g de farinha
  • 125 g de Vaqueiro
  • 1 dl de água (mal medido) ou 1 ovo pequeno
  • sal
  • Para o recheio:
  • 1 cebola média
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro
  • 500 g de frango cozinhado (cozido, assado ou estufado) sem peles e desossado
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 3 ovos
  • sal
  • pimenta
  • 2 dl de Creme Culinário Vaqueiro Light
Preparação
Deite a farinha numa tigela, junte a Vaqueiro em bocadinhos e trabalhe em areia com a ponta das dedos. Junte a água ou o ovo, tempere com uma pitada de sal e amasse até estar tudo ligado.
 
Molde em bola, embrulhe em película aderente e deixe descansar no frigorífico durante 1 hora. Forre uma forma de tarte com a massa, pique-a com um garfo e coza em forno moderado durante 15 minutos.

Descasque e pique a cebola e leve ao lume com a Vaqueiro até estar transparente. Junte o frango desfiado e os cogumelos escorridos e deixe refogar sobre lume brando durante alguns minutos. Disponha o preparado sobre a massa.

Bata os ovos como para omeleta, tempere com sal e pimenta.

Incorpore o Creme Culinário Vaqueiro Light e deite sobre o frango.

Coza a tarte em forno médio (220ºC) até os ovos coagularem.

Desenforme e acompanhe a gosto com legumes.
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