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Reserve algumas das meias nozes mais bonitas para decoração e rale as restantes. Ponha igualmente de parte cerca de 3 colheres de sopa de miolo de noz ralado.
Bata 6 ovos com a batedeira eléctrica até ganharem volume. Junte 200 g de açúcar e continue a bater durante cerca de 20 minutos. Adicione as nozes picadas e o pãoralado e envolva cuidadosamente com uma colher de pau. Divida a massa por duas formas, com cerca de 22 cm de diâmetro, com o fundo forrado com papel vegetal e previamente untadas com margarina Vaqueiro e polvilhadas com pão ralado. Coza em forno moderado durante cerca de 15 minutos.
Misture a água com 100 g de açúcar e leve a ferver durante 15 minutos, sobre lume brando. Retire do lume e misture rapidamente, as gemasdosrestantes ovos, previamente desfeitas, mexendo sempre. Leve de novo a lume brando sem parar de mexer e deixe engrossar um pouco. Junte ao creme de gemas, 3 colheres deleite de coco e misture bem.
Dissolva no restante leite de coco, a maisena e 50 g deaçúcar e leve ao lume para engrossar.
Desenforme os bolos e pique a superfície com um garfo. Regue com o preparado de leite de coco e deixe arrefecer. Cubra cada placa de bolo com o creme de gemas e sobreponha as duas placas.
Bata as claras em castelo bem firme, junte os restantes 50g de açúcar em chuva, sem parar de bater, e algumas gotas de sumo de limão até obter um merengue bem firme.
Cubra o bolo com o merengue e enfeite com as meias nozes e as nozes raladas.