Pescada à Bordalesa

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Custo:
Barato
tempo de preparação
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Tempo:
Médio
nível de dificuldade
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Dificuldade:
Fácil

Preparação


Tempere os medalhões de pescada com sal, pimenta e o sumo de limão e deixe descongelar.
Descasque e pique finamente as cebolas e os dentes de alho e leve a alourar sobre lume brando com 40 g de margarina Vaqueiro.
Quando a cebola começar a ficar dourada polvilhe com a farinha e mexa. Regue com o vinho branco e tempere com sal e pimenta. Deixe engrossar sobre lume brando, mexendo de vez em quando.
Coloque o peixe num tabuleiro de forno, untado com margarina Vaqueiro. Regue com o molho e polvilhe com a salsa picada previamente misturada com o miolo depão bem esfarelado. Espalhe por cima a restante margarina Vaqueiro em bocadinhos e leve a cozer em forno moderado (200 °C) durante cerca de 30 minutos.

Ingredientes

Para 4 pessoas

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica
Vaqueiro Clássica
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4 medalhões de pescada (sem pele) congelados
sal
pimenta
1 limão
2 cebolas
4 dentes de alho
50 g de margarina Vaqueiro
2 colheres de sopa de farinha
2 dl de vinho branco
2 colheres de sopa de salsa picada
3 fatias de pão duro