use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada de Verão com Gelatinas Coloridas

Salada de Verão com Gelatinas Coloridas

Salada de Verão com Gelatinas Coloridas

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina de banana
  • 1 pacote de gelatina tuti-fruti
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • água
  • 1 meloa
  • 2 kiwis
  • 500 g de morangos
  • 2 bananas
  • 1 limão

      Instruções

      Preparação
      1. Dissolva separadamente as gelatinas em água a ferver e junte-lhes depois água fria, consoante as indicações das embalagens. Deite cada gelatina em recipientes separados e leve-as ao frigorífico para solidificarem.
      2. Entretanto, abra a meloa ao meio, limpe-a de sementes e tire a casca. Corte a meloa em dados pequenos. Pele os kiwis e corte-os em pedacinhos e misture com a meloa.
      3. Lave e escorra os morangos e tire-lhes os pés. Corte em pedacinhos pequenos. Descasque e corte em bocadinhos as bananas. Junte os morangos e as bananas à restante fruta, regue com sumo de limão e misture bem. Reserve no frigorífico até as gelatinas solidificarem.
      4. Desenforme as gelatinas mergulhando rapidamente os recipientes em que se encontram em água bem quente. Corte as gelatinas em cubos e misture-as com a salada de frutas.