Frango com Ervilhas e Cogumelos

custo dos ingredientes
  •  
  •  
  •  
Custo:
Barato
tempo de preparação
  •  
  •  
  •  
Tempo:
Curto
nível de dificuldade
  •  
  •  
  •  
Dificuldade:
Fácil

Preparação

Corte os peitos de frango em cubos e aloure-os na Vaqueiro Refogado. Depois dos pedaços de frango estarem bem douradinhos, junte o bacon em tirinhas e os cogumelos, bem escorridos. Tempere com sal e pimenta e deixe saltear sobre lume forte durante cerca de 5 minutos. Reduza o calor e junte as ervilhas escorridas e as folhas de hortelã. Tape o tacho e deixe apurar durante cerca de 15 minutos.

Sugestão

Acompanhe com esparguete cozido, puré de batata instantâneo ou batatas fritas.

Ingredientes

Para 4 pessoas
4 peitos de frango
60 g de Vaqueiro Refogado
50 g de bacon em tirinhas
1 lata pequena de cogumelos inteiros
sal
pimenta
1 lata grande de ervilhas
2 folhas de hortelã