use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolo de Bolachas com Creme Vaqueiro

Bolo de Bolachas com Creme Vaqueiro

Bolo de Bolachas com Creme Vaqueiro

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 g de Vaqueiro Clássica
  • 150 g de açúcar fino ou em pó
  • 2 claras
  • 2 pacotes de bolacha maria
  • café (cerca de 3 dl)

      Instruções

      Preparação
      1. Bata a Vaqueiro Clássica com o açúcar até obter um creme. Junte as claras e continue a bater com a batedeira até o creme estar liso e homogéneo.
      2. Vá mergulhando as bolachas uma a uma no café e coloque-as numa camada sobre o prato de serviço.
      3. Barre com o creme e sobreponha com outra camada de bolachas embebidas no café.
      4. Repita até ter esgotado as bolachas e o creme (a última camada deve ser de creme e cobrir bem as bolachas).
      5. Leve ao frigorífico e deixe refrescar.
      Enfeite com drageias coloridas, pepitas de chocolate ou bolacha ralada.