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Carapauzinhos de Cebolada

Custo:
Barato
Tempo:
Longo
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 1 kg de carapaus pequeninos
  • sal
  • farinha
  • óleo Vaqueiro
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 3 grãos de pimenta
  • 1 folha de louro
  • colorau
  • 0,5 dl de vinagre de vinho
  • salsa
Preparação
Tire as tripas e lave muito bem os carapaus. Enxugue bem num pano ou com papel absorvente.
Tempere com sal e deixe tomar gosto durante pelo menos 2 horas.
Sacuda os carapaus e enxugue-os de novo. Passe os carapaus por farinha, sacudindo bem o excesso. Frite em óleo Vaqueiro quente e enxugue sobre papel absorvente.
Descasque e corte as cebolas e os dentes de alho em rodelas finas. Leve ao lume com o azeite, os grãos de pimenta, a folha de louro e uma pitada de colorau. Deixe cozer suavemente até a cebola estar mole e translúcida. Regue com o vinagre e misture. Deite sobre os carapaus e deixe assim de um dia para o outro. Enfeite com folhinhas de salsa.
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