use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Red fish no forno em caldo aromático

Red fish no forno em caldo aromático

Red fish no forno em caldo aromático

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • Vaqueiro Culinesse
  • 2 red fish
  • sal
  • pimenta
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • ½ limão
  • 3 dentes de alho
  • 8 cenouras pequeninas
  • 3 cebolos ou 6 cebolinhas novas
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 2 dl de água
  • coentros frescos

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Pincele um tabuleiro de forno com Vaqueiro Culinesse e por cima disponha os peixes.
      3. Tempere-os com sal, pimenta, o gengibre fresco ralado e sumo de limão.
      4. Adicione os alhos esmagados, as cenourinhas peladas e os cebolos cortados em troços.
      5. Dissolva o cubo de caldo de peixe na água quente e deite no tabuleiro.
      6. Perfume com coentros frescos picados e regue o peixe com Vaqueiro Culinesse.
      7. Cubra o tabuleiro com folha de papel de alumínio e leve ao forno durante 25 minutos, 5 minutos antes do tempo acabar, retire a folha de alumínio.
      Acompanhe com arroz branco solto.