use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pão de lanche

Pão de lanche

Pão de lanche

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 100 g de leite em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 40 g de Vaqueiro light
  • 2 dl de água quente
  • leite
  • sementes de sésamo

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Numa tigela misture a farinha com o fermento, o leite em pó e o açúcar. Abra uma cavidade ao meio e deite aí a Vaqueiro light cortada em pedacinhos pequenos. Por cima deite a águaquente e misture rapidamente com uma colher de pau até os ingredientes estarem todos ligados.
      3. Mude a massa para a bancada enfarinhada e amasse com as mãos até a massa estar lisa.
      4. Molde numa bola e coloque sobre um tabuleiro untado com Vaqueiro. Pincele a superfície com um pouco de leite e salpique com sementes de sésamo. Leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
      Sirva quente, cortado em fatias, com compota ou manteiga.