use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Quiche de fiambre com legumes

Quiche de fiambre com legumes

Quiche de fiambre com legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 placa de massa areada refrigerada
  • 60 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 50 g de cebola picada
  • 200 g de mistura de cogumelos
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 1 fatia grossa de fiambre (±150 g)
  • 1 lata pequena de ervilhas
  • 100 g de milho
  • 4 ovos
  • 2 dl de Vaqueiro Líquida

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Forre uma forma de tarte com a placa de massa areada.
      3. Aqueça a Vaqueiro Sabor a Manteiganuma frigideira, junte a cebola picada e deixe alourar. Entretanto, lave os cogumelos, enxugue-os e pique em pedaços, junte ao refogado e deixe saltear, mexendo até a água que largarem se evaporar completamente. Tempere com sal e pimenta moída na altura.
      4. Corte a fatia de fiambre em cubos. e adicione aos cogumelos. Junte as ervilhas e o milho e misture bem.
      5. Bata os ovos com uma vara de arames até estarem desfeitos, junteo VaqueiroLíquidae tempere com sal e pimenta. Junte os legumes, misture bem e deite sobre a massa.
      6. Leve ao forno entre 20 a 25 minutos.