Bifinhos no wok com cogumelos e noodles frescos

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Custo:
Médio
tempo de preparação
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Tempo:
Curto
nível de dificuldade
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Dificuldade:
Fácil

Preparação

Corte a carne em tiras finas, polvilhe-a com o glu-tai-motoe a maisena e tempere com 3 colheres de sopa de molho de soja e pimenta acabada de moer. Misture muito bem e reserve.

Lave os cogumelos, enxugue e corte em pedaços.

Lave os cebolos, apare as pontas e corte-os na diagonal em troços de 3 cm.

Pele as cenouras e corte-as em rodelas muito finas.

Deite um pouco de óleo Vaqueiro num wok e leve ao lume. Quando o óleo estiver quente, junte a carne e salteie, mexendo. Junte as cenouras, os cebolos e, passados 2 a 3 minutos, os cogumelos. Continue a saltear, mexendo continuamente.

Entretanto misture o vinagre de arroz com o molho de ostras e o açúcar mascavado e mexa até dissolver. Deite sobre a carne, junte os milhos bebé e deixe cozinhar até os legumes estarem tenros mas crocantes.

Leve a aquecer noutro wok um pouco de Vaqueiro Líquida, junte os noodles, separados com as mãos e deixe saltear mexendo. Adicione o restante molho de soja, misture bem e tempere com sal. Sirva a acompanhar a carne.

Ingredientes

Para 6 pessoas

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida
Vaqueiro Líquida
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600 g de carne da alcatra
1 colher de sobremesa de glu-tai-moto
1 colher de sobremesa (rasa) de maisena
6 colheres de sopa de molho de soja
pimenta de moinho
300 g de mistura de cogumelos
3 cebolos
2 cenouras
óleo Vaqueiro
3 colheres de sopa de vinagre de arroz
3 colheres sopa de molho de ostra
1 colher de sobremesa de açúcar mascavado
sal
6 milhos bébé
50 g de Vaqueiro Líquida
300 g de noodles frescos