use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Creme de couve-flor e chuchu

Creme de couve-flor e chuchu

Creme de couve-flor e chuchu

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola
  • 400 g de couve-flor
50 dl de Vaqueiro Líquida
  • 1 colher de café de cominhos em pó
  • 1 chuchu
  • 1 caldo legumes
  • água
  • 2 dl de leite

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque a cebola e pique-a finamente. Separe a couve-flor em raminhos e lave muito bem. Descasque o chuchu e corte em dados.
      2. Aqueça a Vaqueiro líquida numa panela, junte os cominhos e a cebola picada, mexa e deixe fritar um pouco.
      3. Adicione os raminhos de couve-flor e o chuchu, junte o caldo de legumes, tape e deixe suar sobre lume muito brando até os legumes estarem macios.
      4. Junte água a ferver até cobrir os legumes, deixe ferver um pouco mais e triture a sopa com a varinha mágica.
      5. Adicione o leite, volte a triturar e rectifique os temperos se achar necessário.
      Acompanhe com croutons de pão torrado ou frito.