Filetes escondidos

custo dos ingredientes
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Custo:
Médio
tempo de preparação
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Tempo:
Curto
nível de dificuldade
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Dificuldade:
Fácil

Preparação

Depois de descongelados enxugue bem os filetes e tempere-os com sal, pimenta e alho, moídos na altura. Salpique com o estragão e regue com sumo do limão e deixe marinar.

Ligue o forno e regule-o para os 180 º C. Pincele um tabuleiro de louça com Vaqueiro Líquida.

Limpe os cogumelos com papel de cozinha e corte-os em fatias. Lave a courgette, elimine as pontas e corte em cubos pequenos.

Escorra muito bem os filetes, corte-os ao meio, passe-os de ambos os lados por pão ralado e coloque-os no tabuleiro.

Misture o molho bechamel com a maionese e espalhe sobre os filetes. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.

Entretanto, leve ao lume a Vaqueiro Alho e o bacon numa frigideira larga. Quando o bacon começar a alourar junte os cogumelos e salteie sobre lume médio a forte, mexendo de vez em quando.

Adicione a courgette, tempere com sal, pimenta e alho, moídos na altura de deixe cozinhar até os legumes estarem tenros mas não demasiado cozidos.

Espalhe a mistura de legumes sobre os filetes, polvilhe com mistura de queijos ralados para gratinar e leve ao forno mais 5 minutos ou até o queijo começar a derreter.

Sugestão

Sirva com o arroz exótico de caril.

Ingredientes

Para 6 pessoas

Esta receita usa

Vaqueiro Alho
Vaqueiro Alho
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700 g de filetes de panga
sal
pimenta preta de moinho
alho de moinho
1 colher de sobremesa de estragão seco
½ limão
300 g de cogumelos browner
1 courgette pequena
Vaqueiro Líquida
pão ralado
1 embalagem de molho béchamel
3 colheres de sopa de maionese Calvé
50 g de Vaqueiro Alho
50 g de bacon em cubinhos
mistura de queijo ralado em fios para gratinar