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Filetes escondidos

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6 pessoas)
  • 700 g de filetes de panga
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • alho de moinho
  • 1 colher de sobremesa de estragão seco
  • ½ limão
  • 300 g de cogumelos browner
  • 1 courgette pequena
  • Vaqueiro Líquida
  • pão ralado
  • 1 embalagem de molho béchamel
  • 3 colheres de sopa de maionese Calvé
  • 50 g de Vaqueiro Alho
  • 50 g de bacon em cubinhos
  • mistura de queijo ralado em fios para gratinar
Preparação
Depois de descongelados enxugue bem os filetes e tempere-os com sal, pimenta e alho, moídos na altura. Salpique com o estragão e regue com sumo do limão e deixe marinar.

Ligue o forno e regule-o para os 180 º C. Pincele um tabuleiro de louça com Vaqueiro Líquida.

Limpe os cogumelos com papel de cozinha e corte-os em fatias. Lave a courgette, elimine as pontas e corte em cubos pequenos.

Escorra muito bem os filetes, corte-os ao meio, passe-os de ambos os lados por pão ralado e coloque-os no tabuleiro.

Misture o molho bechamel com a maionese e espalhe sobre os filetes. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.

Entretanto, leve ao lume a Vaqueiro Alho e o bacon numa frigideira larga. Quando o bacon começar a alourar junte os cogumelos e salteie sobre lume médio a forte, mexendo de vez em quando.

Adicione a courgette, tempere com sal, pimenta e alho, moídos na altura de deixe cozinhar até os legumes estarem tenros mas não demasiado cozidos.

Espalhe a mistura de legumes sobre os filetes, polvilhe com mistura de queijos ralados para gratinar e leve ao forno mais 5 minutos ou até o queijo começar a derreter.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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