Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Massa: Numa tigela colocar a água morna, 1 pitada de sal, e a farinha de milho. Misturar muito bem até se obter uma massa consistente. Deixar descansar.
Recheio: Refogar a cebola numa firigideira antiaderente com Vaqueiro ideal para Porco . Acrescentar os cogumelos, deixar refogar mais um pouco. Depois adicionar o pimento, a carne e o tomate. Temperar com uma pitada de sal e deixar refogar a carne até esta estar saborosa e bem cozinhada. Por fim adicionar os orégãos.
Arepas: Aquecer bem o óleo numa frigideira . Fazer bolinhos do tamanho da mão e espalmar até que fique com o formato da foto. Fritar dos dois lados, virando com cuidado.
Cortar a arepa ainda quente, colocar o recheio e depois saborear calmamente esta fabulosa iguaria!!!!
Receita gentilmente cedida por Amélia Torres, do blog Doces temperos.