Croquetes de atum

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Custo:
Barato
tempo de preparação
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Tempo:
Médio
nível de dificuldade
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Dificuldade:
Fácil

Preparação

Escorra muito bem o atum e deite-o numa tigela. Junte o queijo fresco em creme, a maionese, o ketchup, o queijo mozarella e o alho em pó. Tempere com pimenta moída na altura e misture muito bem.
Derreta a Vaqueiro líquida numa frigideira antiaderente. Adicione a mistura de atum e deixe cozinhar mexendo até esta se soltar do fundo e das paredes da frigideira.
Mude para outro recipiente e deixe arrefecer completamente.
Enxugue muito bem os pickles com papel de cozinha e pique-os finamente. Misture-os com as sementes de sésamo e o queijo parmesão ralado.
Molde a pasta de atum em bolinhas e role-as na mistura anterior.
Reserve no frigorífico até à altura de servir.

Ingredientes

28/30 unidades

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida
Vaqueiro Líquida
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3 latas de atum ao natural

100 g de queijo-fresco">queijo fresco em creme para barrar com ervas aromáticas

3 colheres de sopa de maionese

2 colheres de sopa de ketchup

100 g de queijo-mozzarella">queijo mozzarella ralado em fios

1 colher de chá de alho em pó

pimenta de moinho

2 colheres de sopa de Vaqueiro líquida

2 colheres de sopa de pickles picados

3 colheres de sopa de sementes de sésamo tostadas

4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado