use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Jardineira de Perú

Jardineira de Perú

Jardineira de Perú

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 1 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 cenouras
  • 300 g de batata
  • 200 g de abóbora limpa
  • 1 curgete pequena
  • 350 g de peito de peru em cubos
  • 70 g de Vaqueiro Ideal para Aves
  • 200 g de cebola picada
  • 100 g de linguiça
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 1 folha de louro
  • 0,5 dl de vinho branco
  • 4 a 5 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 200 g de feijão verde cortado (IGLO)

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Pele as cenouras e as batatas e corte-as em dados pequenos. Corte também a abóbora e a curgete em dados do mesmo tamanho.
      2. 2. Aloure os cubos de peru num tacho com a Vaqueiro Ideal para Aves, previamente derretida. Junte a cebola picada e a linguiça, sem pele e cortada em rodelas.
      3. 3. Tempere com sal e pimenta e junte a folha de louro e as cenouras.Tape e deixe suar sobre lume muito brando durante cerca de 5 minutos.
      4. 4. Adicione as batatas, a curgete e a abóbora, misture bem e volte a tapar. Deixe cozinhar sobre lume brando durante mais 10 minutos.
      5. 5. Regue com o vinho branco, junte a polpa de tomate e cozinhe tapado durante mais 10 minutos.
      6. 6. Introduza o feijão verde, retifique os temperos e deixe cozinhar até os legumes estarem macios.