Mousse de Castanhas

custo dos ingredientes
  •  
  •  
  •  
Custo:
Médio
tempo de preparação
  •  
  •  
  •  
Tempo:
Curto
nível de dificuldade
  •  
  •  
  •  
Dificuldade:
Fácil

Preparação

Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
Bata o puré de castanhas com o leite condensado na batedeira eléctrica.
Bata as claras em castelo bem firme.
Escorra a gelatina e derreta-a no micro ondas ou com uma colher de sopa de água a ferver.
Junte a gelatina derretida ao creme de castanhas e leite condensado e misture bem. Adicione as claras batidas, a pouco e pouco, envolvendo delicadamente.
Deite o preparado numa taça ou em tacinhas individuais e leve ao frigorífico.

Sugestão

Sirva bem fresco salpicada com bagos de romã ou coco ralado.

Ingredientes

10/12 unidades
4 folhas de gelatina
água
1 lata de puré de castanhas
1 lata de leite condensado
4 claras
bagos de romã ou coco ralado