use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Filetes de Peixe Galo com Laranja

Filetes de Peixe Galo com Laranja

Filetes de Peixe Galo com Laranja

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 filetes de peixe galo
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 40 g de Vaqueiro com Azeite
  • 2 a 3 laranjas
  • 2 folhas de louro
  • natas de soja
  • salsa picada

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere os filetesde peixe galo com sal e pimenta acabada de moer. Aqueça a Vaqueiro com Azeite numa frigideira e aloure os filetes de ambos os lados. Entretanto esprema as laranjas. Deite o sumo das laranjas sobre os filetes e adicione as folhas de louro. Deixe ferver sobre lume muito brando durante aproximadamente 10 minutos. Junte um pouco de natas de soja, rectifique o sal e pimenta e perfume generosamente com salsa picada.
      Acompanhe com arroz branco solto.