use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tarte de Chocolate e natas

Tarte de Chocolate e natas

Tarte de Chocolate e natas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de bolachas tipo shortcake
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 3 colheres de sopa de rum
  • 200 g de chocolate amargo
  • 2,5 dl de Creme Culinário Vaqueiro
  • morangos ou framboesas (fac.)
  • chantilly (fac.)

      Instruções

      Preparação
      1. Rale as bolachas e misture-as com a VaqueiroLíquida e o rum. Amasse com as mãos e forre o fundo e as paredes de uma forma de tarte. Reserve no frigorífico.Parte o chocolate em bocadinhos e leve ao micro ondas numa tigela como Creme Culinário Vaqueirodurante 1 minuto na potência máxima. Misture energicamente com umas varas de arames até o chocolate estar completamente derretido e deite na tarte. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico.
      Sirva bem fresca, simples ou enfeitada com morangos e/ou framboesas e chantilly.