use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pavlova com Salada de Frutas

Pavlova com Salada de Frutas

Pavlova com Salada de Frutas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 claras
  • 250 g de açúcar em pó
  • 5 dl de creme culinário Vaqueiro
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 banana
  • 250 g de morangos (pequenos)
  • 2 kiwis

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 150°C.
      2. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e desenhe a lápis um círculo com 20 a 22 cm de diâmetro.
      3. Bata as claras em castelo bem firme. Adicione o açúcar em pó, a pouco e pouco, batendo sempre até obter um merengue bem espesso.
      4. Deite o merengue no centro do círculo e com a ajuda de uma espátula espalhe-o de modo a formar uma rodela uniforme. Com uma espátula de metal alise as bordas passando a espátula pelo merengue em movimentos verticais de baixo para cima. Leve a cozer no forno durante cerca de 40 minutos. Abra a porta e deixe arrefecer dentro do forno.
      5. Batao creme culinário Vaqueiro como açúcar até estar bem espesso.
      6. Descasque a banana e corte-a em rodelas.
      7. Lave, escorra e retire os pés aos morangos. Pele e corte os kiwis em rodelas.
      8. Depois do merengue estar frio, escave um pouco o interior e misture os pedaços que retirar com o chantilly preparado. Recheie a cavidade com as natas e decore com os frutos preparados.