use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Beringelas com Ovos

Beringelas com Ovos

Beringelas com Ovos

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 beringelas
  • sal
  • 2 cebolas
  • 60 g de Vaqueiro com Alho
  • 1 lata pequena de tomate pelado
  • 4 ovos
  • pimenta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Lave as beringelas e corte-as em cubinhos, polvilhe com sal e reserve.
      2. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas. Leve ao lume num tacho com a margarina Vaqueiro. Quando a cebola começar a ficar mole, adicione as beringelas, previamente passadas por água e escorridas. Junte o tomate, tape o tacho e deixe estufar sobre lume brando, mexendo de vez em quando durante cerca de 25 minutos ou até os legumes estarem macios. Tempere com sal e pimenta, moída na altura e introduza os ovos. Tape o tacho e deixe os ovos cozerem, mais ou menos tempo até as gemas estarem na consistência que gosta.