Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
1. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a alourar com metade daVaqueiro Líquidae a folha de louro.
2. Junte o atum escorrido e a polpa de tomate. Deixe estufar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
3. Entretanto leve a água a ferver. Introduza o arroz e tempere com sal. Deixe cozer durante 10 minutos, junte a restanteVaqueiro Líquidae coza durante mais 5 minutos.
4. Espalhe metade do arroz sobre um tabuleiro que possa ir ao forno e à mesa.
5. Retire a folha de louro e junte ao atum os pepinos bem picadinhos. Coloque o recheio de atum sobre o arroz e cubra com o restante arroz.
6. Pincele a superfície com o ovo batido e leve a gratinar no forno até a superfície estar dourada.