use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pizza de Atum

Pizza de Atum

Pizza de Atum

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 placa de massa para pizza (refrigerada)
  • Vaqueiro Líquida
  • 200 g de molho de tomate com basílico
  • 250 g de atum em lata (escorrido)
  • 150 g de queijo mozzarella em fios
  • orégãos
  • 0,5 dl de azeite
  • 20 g de azeitonas pretas e verdes (descaroçadas)

      Instruções

      Preparação
      1. Desenrole a massa de pizza e coloque-a sobre um tabuleiro ou placa, previamente untado comVaqueiro Líquida. Por cima espalhe o molho de tomate. Escorra o atum e desfaça-o em lascas. Disponha o atum sobre o molho de tomate e polvilhe tudo com o queijo mozzarella. Regue com o azeite e salpique com óregãos. Enfeite com as azeitonas e coza em forno moderado (220 °C) durante cerca de 20 minutos.
      Acompanhe com salada de alface. Pode substituir a massa de pizza por massa de pão, que se adquire em qualquer padaria ou supermercado com fabrico e pão.