use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada morna de bacalhau com feijão frade

Salada morna de bacalhau com feijão frade

Salada morna de bacalhau com feijão frade

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 80 g de Vaqueiro com Azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 300 g de bacalhau demolhado e desfiado
  • ± 500 g de feijão frade cozido
  • 2 ovos cozidos
  • 2 a 3 colheres de sopa de vinagre
  • salsa picada

      Instruções

      Preparação
      1. Leve ao lume a Vaqueiro com Azeite enquanto descasca e corta a cebola em rodelas.
      2. Junte a cebola à Vaqueiro derretida e adicione os dentes de alho esborrachados.
      3. Deixe cozinhar a cebola sobre lume moderado até estar mole e transparente.
      4. Junte o bacalhau desfiado, tape e deixe suar durante cerca de 15 minutos.
      5. Entretanto escorra o feijão frade e passe-o por água quente.
      6. Corte os ovos em gomos ou pique-os.
      7. Salpique o bacalhau com o vinagre e junte-lhe o feijão frade. Misture bem.
      8. Disponha no recipiente de serviço salpique com os ovos e salsa picada.