use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tiras de vaca com molho agridoce

Tiras de vaca com molho agridoce

Tiras de vaca com molho agridoce

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Vaqueiro Líquida
  • 4 rodelas de ananás (fresco ou de conserva)
  • açúcar
  • 500 g de lombo ou rosbife, cortados em tirinhas
Vaqueiro ideal para Bifes
  • 1 embalagem de molho Agridoce

      Instruções

      Preparação
      1. Aqueça um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira larga. Introduza as rodelas de ananás e aloure-as de ambos os lados sobre lume médio a forte. Polvilhe levemente com açúcar e deixe caramelizar. Retire o ananás e o molho que se formou para outro recipiente e reserve.
      2. Deite um pouco de Vaqueiro Ideal para Bifes na mesma frigideira, deixe aquecer bem e junte as tiras de carne. Salteie sobre lume forte, mexendo sempre até alourarem. Tempere com sal e pimenta preta moída na altura, adicione o Molho Agridoce, reduza o calor e deixe cozinhar até a carne estar tenra. Retifique o sal.
      3. Acompanhe com arroz basmati cozido, a que adicionou o ananás caramelizado, cortado em pedaços.